Schulleben München

Play&Learn Week

In den Sommerferien ab Unterrichtsende bis zum 31. Juli, haben Schüler die Möglichkeit von 8.30 bis 15.30 Uhr Ferien-Betreuungsprogramme in Anspruch zu nehmen. Diese Kurse werden vom Träger organisiert und von qualifizierten Muttersprachlern durchgeführt.

Die Ferienbetreuung kommt zustande, sobald spätestens 8 Wochen vor Ferienbeginn die jeweilige Mindestteilnehmerzahl von 5 Kindern erreicht ist.

Betreuungsleistungen können auch für einzelne Tage in Anspruch genommen werden. Kosten: 25,00 Euro pro Tag + Mensa + ev. Fahrtkosten und Eintritte. Für Geschwister ist eine Ermäßigung von 10% vorgesehen.

Für eine verbindliche Anmeldung bitten wir Sie, das ausgefüllte und unterschriebene Formular im Sekretariat abzugeben.

Play&Learn Week (DE/IT)

Play&Learn Week
Play&Learn Week bietet den Kindern eine Lehrreiche und spielerische Sommerzeit. Durch verschieden Aktivitäten werden die Fantasie, die Kreativität und die soziale Kompetenzen der Kinder gefördert.

12.-14. Juli 2017 (3 Tage)
Kosten: 75,00 EUR + ev. Mensa+ ev. Fahrkosten und Eintritte

17.-21. Juli 2017 (5 Tage)
Kosten: 109,00 EUR + ev. Mensa+ ev. Fahrkosten und Eintritte