Schulleben München

Play&Learn Week

In den Sommerferien ab Unterrichtsende bis zum 31. Juli, haben Schüler die Möglichkeit von 8.30 bis 15.30 Uhr Ferien-Betreuungsprogramme in Anspruch zu nehmen. Diese Kurse werden vom Träger organisiert und von qualifizierten Muttersprachlern durchgeführt.

Die Ferienbetreuung kommt zustande, sobald spätestens 5 Wochen vor Ferienbeginn die jeweilige Mindestteilnehmerzahl von 8 Kindern erreicht ist.

Betreuungsleistungen können auch für einzelne Tage in Anspruch genommen werden. Kosten: 39,00 Euro pro Tag inklusive Mensa + ev. Fahrtkosten und Eintritte.

Für eine verbindliche Anmeldung bitten wir Sie, das ausgefüllte und unterschriebene Formular im Sekretariat abzugeben.

Play&Learn Week (DE/IT)

Play&Learn Week
Play&Learn Week bietet den Kindern eine Lehrreiche und spielerische Sommerzeit. Durch verschieden Aktivitäten werden die Fantasie, die Kreativität und die soziale Kompetenzen der Kinder gefördert.

11.-12. Juli 2019 (2 Tage)
Kosten: 75,00 EUR inklusive Mensa + ev. Fahrkosten und Eintritte

15.-19. Juli 2019 (5 Tage)
Kosten: 150,00 EUR inklusive Mensa + ev. Fahrkosten und Eintritte